Сведения об условиях, порядке, форме предоставления медицинских услуг и порядке их оплаты в стоматологической клинике ООО «ОРИС»

 

Стоматологическая клиника ООО «ОРИС» осуществляет оказание медицинских услуг на платной основе.

Оказание платных медицинских услуг (далее – Услуг) осуществляется на основе договоров, заключаемых Стоматологической клиникой ООО «ОРИС» (далее – Исполнитель) с физическими российскими и иностранными лицами. В договорах Сторонами Договора согласовываются порядок оказания Услуг, порядок оплаты Услуг, ответственность Сторон и другие условия Договора.

Информация о действующих ценах на Услуги, сведения о врачах-специалистах и другая необходимая информация размещена на сайте ООО «ОРИС» и в уголке потребителя на стойке ресепшн.

Услуги оказываются сотрудниками ООО «ОРИС». Медицинские услуги ООО «ОРИС» оказываются в соответствие с установленным графиком работы ООО «ОРИС», а также с графиком специалистов, ведущих прием пациентов. Пациенты должны соблюдать указания и рекомендации медицинских специалистов Исполнителя, в том числе, назначенный режим лечения. Несоблюдение указаний, рекомендаций специалистов Исполнителя, а также назначенного режима лечения может снизить качество предоставляемой платной медицинской услуги, повлечь за собой невозможность ее завершения в срок или отрицательно сказаться на состоянии здоровья пациента.

 

ПРЕЙСКУРАНТ